другая история

Вербург
снег разбросался по черному белым,
зимой клавесиним,
снимся прозрачно-искусственно-смелым-
безоблачно-синим,

нам пополам на несбывшийся мир, на
не могущих рядом.
только бы тонко-почти ювелирно-
энергокаскадом,

вспышками молнии стёкла царапать,
удесятеряться,
неукротимо-безудержно капать
и растворяться...