Я жду тебя...

Вита Амор
Я жду тебя, как народ ждал в пустыне манны,
Умоляя Небо опустить на меня глаза.
Небо смотрит. И во мне открываются краны,
Из которых течет любовь, вытекая за

Пределы меня, наполняя собой океаны,
Разбавляя воду, заменяя ее собой.
И она исцеляет мои безнадежные раны,
Наполняет иссохшие русла свежей волной.

До самых краев берегов. Ни много, ни мало.
Отпускаю кораблик в теплый кровавый поток.
Белый листок, намокая, становится алым.

Я боюсь не дождаться,
Я думаю, будет потоп...