Грущу

Александр Хандога
Грущу…
И снова в своих поисках
Себе я места не найду…
Грущу…
Терзаю битым горлышком
Остывшую мечту свою…
Грущу…
Когда надеждою развеянной
Карает память плоть мою…
Умру…
Когда – того не ведомо,
Но эту боль с собой возьму…