Любовь-счастье для избранных

Сандра Бакулина
Любовь – это счастье для избранных
Страсть бывает и без любви
Сколько слов на тетради исписанных
Я мечтала тебе принести

Мое сердце чаще не билось
И в глазах не темнело, увы…
Я мечтала, но не влюбилась
Мои мысли стали пусты

Не прощай, я не жду прощенья…
Уходить не хочу от тебя
А привычка – мое спасенье,
Что так долго держит меня