***

Сережа Блинт
Ты уже спишь,а я мечтаю
На дельтоплановом крыле,
И что то в старом открываю,
И что то вижу в далеке.
Ты уже спишь,а я терзаю
Пером, бумажный перевал,
Что впереди,того не знаю,
А то, что было,я не знал.
Ты уже спишь,а я рисую
Чернильной краской этот мир,
Борюсь за чистоту,бостую,
Сам в нём солдат и командир.
Ты уже спишь,а я тоскую
На самых дальних островах,
С мечтою вместе протестую,
На одинаковых правах.
Ты уже спишь,а я смакую
Полёты интернет - крыла
Где понимаю,что в живую
Летят воспетые слова.
Ты уже спишь,а я кукую
На радость жизни,бытия,
А верить надо не впустую,
Прости,прости,прости меня.