Все решено

Политова Светлана
Струна натянута до дрожи,
а я возьму и перережу...
Потом сама вздохну:"О Боже!..
Ну как же так? Убить надежду?"
Но сожаление,как птица,
мелькнет в глазах моих на миг..
Увы..Исписана страница!
теперь пришел черед других...