Мы-сила! посвящается коллегам пера-программистам

Панков Андрей
Я лишь живу в этой кутерьме
Среди строк этих битами битых,
Я лишь пою этой судьбе,
Чтобы знала она нас сердитых.

Тех кто кодами жизнь
Эту виртуальную взрывает,
Я лишь пою об этой судьбе,
Что нас из семей вырывает.

Кто мы? Мы – кровь изнутри
Этого современного мира!
Что мы, мы - люди судьбы,
Мы – это сила!

Мы строим этот мир по себе,
Мы - его родители, мы – его дети.
И ни кто на земле,
Никогда не заметит,

Как мы входим в ваш каждый дом
С каждою нашей строкою.
Кто мы? Мы те, кто живём
Вашею сетью и вашей судьбою.