Первый том

Васин Роман Викторович
Волей судьбы с распростёртыми крыльями
Кинусь в объятья своей совести.
Детство моё пузырями мыльными
Разрослось до романа из хилой повести.

Залоснилось ненужными оборотами,
Анти-флуд не поставил наверно зря.
Половина друзей оказались ботами,
Половина ботов теперь друзья.

Отнесу в издательство первый том,
Подпишусь под каждой своей строкой:
Посадил берёзу, построил дом,
И готовлю к выпуску том второй.