Басня на тему - Любовь зла, полюбишь и козла!

Марьяна Полякова
Дела давно минувших дней, преданье... старины глубокой...

Мой бывший - "Лев", но где же его гордость?
Вся вышла прочь..., весь в кляузах погряз!
.....................................
Любовь, она всегда Любовь!
Она, придумана не нами!
Ну, а козёл…, всего козёл…,
Хоть ты осыпь его звездами!

Мне жаль тебя мой бывший друг
И радостно, что я не с вами,
Желаю вам изысканней подруг,
Ведь "то", что рядом, "то" и вы же сами!

Позор мужчине, что прикрылся юбкой,
А ведь когда-то чисто ты творил!
Так опустить себя! О,«Царь» беззубых шавок!
Ты сам-то понял, что ты учудил?

Ты мелкий пакостник, но ты дружок не воин…
И «бабе» не забудь всплакнуть опять,
С такою «физией» и прятаться за юбку?
Фу, как противно, что ещё сказать!

R.S.
Мораль же нашей басни такова,
Ужели Бог создал тебя мужчиной,
Ты не срамись, достоинство неся
И дай вам Бог, найти в себе Мужчину!