Прощание

Иван Гаман
Ну вот, опять срываюсь на минор
И жизнь вальсирует заезженной пластинкой
И память лёгкой, летней паутинкой
Сшивает наш последний разговор.
- Прости, но я сегодня уезжаю.
Прощай, я точно больше не приду…
И взгляд как лёд… Как холодок кинжала.
Щелчок замка. Контрольный выстрел в пустоту.