как сонная река

Коляна
твоя любовь как сонная река
течет во тьме ворочаясь слегка
в ее утробе угольные кони
отряхивают гладкие бока

громадна необьятна и черна
твоя любовь ни берега ни дна
когда она затопит эту местность
ложись и спи то не твоя вина

как дети раздавившие жука
горячий нож в руке у мясника
как пуля в магазине автомата
твоя любовь ни в чем не виновата