Ты ушёл

Елена Смоковенко
Тихо ночь на плечи мне упала,
И надела тёмную вуаль.
Обнимаю стройный стан бокала,
Утопить хочу свою печаль.

И вино в бокале очень терпко,
И душа порвалась как струна.
Сердце боль сковала цепью крепкой,
И вокруг немая тишина.

Ты ушёл, но я уже не плачу,
Это дождь холодный на щеках.
Для тебя, ничего я не значу,
Даже стрелки застыли в часах.

Да, наверно сама виновата,
Не сумела тебя удержать.
За ошибки приходит расплата,
Ведь не надо судьбою играть.