Ревность

Татьяна Хон
В глазах тоска,
Смеются губы только.
Кусочек льда в груди мешает жить.
Ждать правды, мне скажи,
Осталось сколько?
И сколько слез осталось мне пролить?

Она...она ведь тоже
Ждет ответа.
Соперница? не знаю, как назвать.
Она и я...
Мы разного с ней цвета.
Но ведь обеих научил ты ждать.

Мне жаль её...
Себя я не жалею.
Я уже знаю, как простить обман.
Я просто верила тебе
И верю!
А выбор, милый мой, ты сделай сам!

15.12.2007г