Молодость ты на панели простояла

Владимир Косенков
Молодость ты на панели простояла,
Деньги легкие была твоя забота,
Ты тогда еще не представляла,
Как опустошает душу та работа.
То, что ты должна была дарить,
Своему единственному суженому,
А тебя всю жизнь боготворить
Должен он, любовью той оглушенный,
Первым встречным ты распродала.
И в тебе уж не осталось чувства.
Вот к тебе и зрелость уж пришла,
Но в душе и холодно и пусто.

***