Природа мать родных просторов

Алекс Балакин
Мы много ездим заграницу,
Хваля чужой враждебный край,
Но только там мы понимаем,
Что настоящий здесь наш рай.
Природа – мать родных просторов,
Нам дарит ласку и покой.
И, в темноте сосновых боров,
Мы, наслаждаясь тишиной,
Ценим минуты наслажденья,
Душецелительный покой.
Смотря в просторы луговые,
Мы забываем о беде,
И отдаемся океану,
Что плещется у нас в душе.