Трудности

Сергей Фадеев
Жизни без тебя не представляю,
Трудности мне эти нипочем.
Жди меня, сейчас уже взлетаю,
Только солнце в небе горячо.

Дай побыть немного вольной птицей,
И парить, парить под облака.
Воздуха безмерного напиться,
Жизнь ведь птицы очень коротка.


Вот я пролетаю над землею
И смотрю на маковки лесов.
Вижу взгляд, что не дает покоя.
Я на все был для него готов.

Дай побыть еще немного птицей,
Чтоб побольше небо изучить.
Наша встреча скоро состоится,
Ты меня в объятия заключи.