Hellawes

Артур Соломонов
Прикосновенье, к плоти нежных рук.
Касанье арфейных струн,
И, вылетает тот мотив простой
Кружа, красуясь как картины.

И, в ритме быстром жизнь закружат,
Семь нот чудесный перебор.
Прекрасной музы наважденье,
Хрустальной музыки мотив.

Коснёшься снова их когда,
На душу ляжет вновь тоска.
И, зазвучат прекрасные слова,
В созвучии, - ты так нежна.