Растут на счастье ныне цены!

Искрочка
навеяно: "экспромт" (Неоновый Ветер)


Ты знала только пустоту
И мир, наклеенный на стены...
Прости меня за прямоту:
Растут на счастье ныне цены!

И что ты знаешь, что, скажи,
Ведь ты иного не знавала!
Ты хочешь умереть? Умри!
Цена на жизнь сейчас упала...

Весну хотела? И любви?
А что еще... Ты все сказала?!
Снежинку хочешь, на, лови
Цена за снег... Ты ее знала!

Твой снег растанет поутру
При свете фар из галлагена!
Ошибся? Да - не Бог, совру...
Никто не вечен... это в генах!