Кто чем богат - тем делится

Дмитрий Швидкий
Кто чем богат - тем делится,
не требуя взамен
какой-нибудь безделицы,
согласно курса цен.

 * * *
Довольствуюсь я радостью,
полученной от вас,
что без особой важности
от неурядиц спас.

За это благодарности
не стоит говорить,-
я рад от неприятностей
собой вас оградить.

Почувствовать мне нужность
значительно важней,
чем осознать бездушность
всей сущности моей.

2.12.07г