Ты вернул в мой мир цветы и краски

Янэлия
 Моему Ю.К.

Ты вернул в мой мир цветы и краски:
Жизнь иным мотивом зазвучала,
Словно фея доброй детской сказки
Надо мной молитву прочитала.

Я во сне за этой ворожбою,
Долго, зачаровано следила,
И сгущались тучи над бедою,
И она бесследно проходила.

Я проснулась. Думала, гадала,
Мысль пришла мгновенно, в одночасье.
Как же раньше я не замечала?
Встретился мне ты – пришло и счастье.

Мне забылся лета запах пряный,
Радужные сны давно не снились,
Но с твоим приходом, мой желанный,
В мою душу птицы возвратились.

Мое сердце, скованное льдами,
Чьи-то чувства напрочь отрицало,
Но его ты лаской и словами
Отогрел, - в нем пламя замерцало.

Чувствую себя сводной птицей,
Словно ветер подарил мне ласку,
Мне так повезло в тебя влюбиться –
Ты вернул в мой мир цветы и краски.

21 – 22. 06. 2007г.