Удрученность

Андрей Марышев
Прикосновенья губ нежны и эфемерны,
Как ласка роз, с росою лепестки,
Конечно ,буду говорить не первым
Три слова , что тебе в альбом ложатся на листки.
Прикосновенья рук тревожны и дрожащи,
Я чувствую в них смысл твоей души.
Мне не искать тебя колдуньей в дикой чаще,
Мне не найти тебя в горах , в разреженной тиши.
Ты здесь ,со мной , насмешливо и иронично смотришь
Совсем своей улыбки не стыдясь.
Спросил тебя : « ты действия мои одобришь?»
«Какие ?» Мне ответишь , даже не смутясь…