Твоих теплых и снежных губ...

Жюльет Валери
Послушай меня, моя Любовь,
Нет дороже Тебя на Земле...
Мне ведь снова не хватит слов,
Чтобы снова признаться Тебе...

Я буду молчать, пусть тишина...
Во мне глубокие искры чувств...
Во мне - без границ вышина...
Твоих теплых и снежных губ...