Так кто ты, Ангел света или...

Юрий Фесенко
Так кто ты,Ангел света или выше,
Так может дьявола сыны
тебя сегодня преумножат,
И отдадут в объятья Тьмы,
Иль может ты сегодня горе преумножишь,
И понесешь дурманящие сны!
Отвечу сам,ведь ты не можешь,
Прощу тебе твои грехи,
Иначе сам себя ты уничтожишь,
Прощать удел моей судьбы,
Ты Ангел Ада и ничтожен,
Не понимаешь красоты,
Так будь ты проклят,Ангел Свыше,
Я сам творец своей судьбы!

 (На Ангел Полянского)