Под снежную мелодию любви...

Разрушитель Сердец
Так холодно и серо за окном,
Кружится снег, причудливо играя,
Ложась под ноги бархатным ковром,
Мелодию любви мне напевая...

Мелодию волшебного тепла,
Сравнимую лишь с нежным поцелуем,
И как легки в той музыке слова,
Как кружева, что нам мороз рисует...

В весёлом танце ,в ритме озорном,
В кан-кане лёгком белых балеринок,
Я забываюсь нежно-сладким сном,
Под тихий шелест крохотных снежинок...

******
Усталый свет промозглых фонарей,
По комнате лишь бликами играет,
Театром жизнерадостных теней,
Меня в пустой квартире развлекает...

Как по заказу - сцена о любви...
Едва могу я различить актеров...
Но чую запах вспененной крови...
Безумный секс, лишенный разговоров...

Сплетенные изящные тела,
Отдавшись страсти, горною лавиной
Спешат опустошить себя до тла,
Окутавшись любовной паутиной...

Как бешенно колотится в груди,
Напившись этой страсти, мое сердце...
В театре том актеры - я и ты,
И нам всегда в него открыты Дверцы...

*****
Как холодно и серо за окном...
Кружится снег, причудливо играя,
И только мысль о том, что мы вдвоем,
Меня в пустой квартире согревает...