Хотелось бы мне знать

Richard
Хотелось бы мне знать
За что не хочешь видеть
При встрече не заметив
Обходишь стороной.
Хотелось бы сейчас
Тебя мне ненавидеть
Чем дальше жить так.
Ходишь сам не свой.
Хотелось бы мне счас
На край уехать света.
И снова бросить все.
Но как забыть всё это?
Хотелось бы мне счас…
Послушай!
Надоел!
Ну если б не она.
О чем тогда б ты пел.