Как долго шел к тебе я, мама! Очень грустная песня

Ефим Хаят
Как пахнет хлебом теплый вечер.
И гаснет лето за окном.
А мне казалось будут вечно
И моя мама и мой дом
Припев.
Полынь – трава под небом самым,
Она закрыла белый свет.
Как долго шел к тебе я, мама,
Пришел, тебя на свете нет…
 
Я так надеялся и верил,
Что встретишь ты меня сама.
Но заколочены все двери
И на душе моей зима.
Припев.
Полынь – трава под небом самым
Она закрыла белый свет
Как долго шел к тебе я , мама,
Пришел – тебя на свете нет
 
Все сразу изменилась круто.
Я вдруг намного старше стал.
Я опоздал не на минуту,
На жизнь свою я опоздал.
Припев.
Полынь – трава под небом самым,
Она закрыла белый свет.
Как долго шел к тебе я, мама,
Пришел - тебя на свете нет