Свеча

Александр Белалтынов
 памяти Вали Тарасовой

Свеча горела и погасла,
Что за беда?
Наступит день, все станет ясно
Ведь темнота не навсегда...

Уйдут проблемы стороной
В мир иной,
Что толку, в той свече одной ?
В ней одной.

Одна из тысячи свечей,
Лишь одна,
Как смерть, из тысячи смертей...
Вот ерунда...

В словах об этом не дано,
Но, вот окно,
Где говорят. И пьют вино,
За одно.

А звезды, гастнут ежечасно.
Совсем вблизи,
Свеча горела и погасла.
А ты гори.

Гори за тех, кому на свете,
Не суждено.
Ведь каждый за кого-то светит,
Уже давно.