зимняя иллюзия, яс ступени...

Георгий Че
Лёгкая дымка
_____________________Глупая мошка
_____________________Вслед за тобою сгорю
_________________________________________________Изморозь света
_________________________________________________Ярким обманом в ночи
_________________________________________________Оби из шелка
Думал я слива цветёт
Первый снег выпал
_____________________В огненной песне

Смолкла кукушка
_____________________Дикие утки
_____________________В старом пруду, где ключи
_________________________________________________Мил угуису
_________________________________________________Только зачем он позвал
_________________________________________________Дождь на болото?
Как обманулся я в вас
Летние птицы
_____________________Нас осуждают

Зимняя речка бежит
Пена не мерзнет
_____________________Серых, прибрежных камней
_____________________Лица, как маски
_________________________________________________Может вода унесёт
_________________________________________________Накипь событий?
Запахи спят, до весны
Сад не советчик
_____________________Что изменилось во мне
_____________________Кроме меня же?
________________________________________________Может жизнь раньше уйдёт
________________________________________________Но, не любовь...




мда...
или-ли-ли:

Лёгкая дымка___________Глупая мошка__________________Изморозь света
Думал я слива цветёт___Вслед за тобою сгорю__________Ярким обманом в ночи
Первый снег выпал______В огненной песне______________Оби из шелка

Смолкла кукушка________Дикие утки____________________Мил угуису
Как обманулся я в вас__В старом пруду, где ключи__Только зачем он позвал
Летние птицы___________Нас осуждают__________________Дождь на болото?

Зимняя речка бежит_____Серых, прибрежных камней______Может вода унесёт
Пена не мерзнет________Лица, как маски_______________Накипь событий?
Запахи спят, до весны__Что изменилось во мне______Может жизнь раньше уйдёт
Сад не советчик________Кроме меня же?________________Но, не любовь