Погода

Ольга Горак
Замело, завьюжило
Снегом двор
Белой нитки кружево,
Солнце - как костер.
Ночью звезды ясные
Небо стерегут
И луну- проказницу
Будто в гости ждут.
Каркают вороны
На пустых ветвях.
И рассвет забрезжил
Будто второпях
Мартовский морозец.
Снега свежий скрип
Слушают березы,
Как река звенит

08.02.1982 год