Три Я!

Евген Шут
(...эх, не в ладах я со знаками препинания,
в музыке интонации совсем не те...)

Три Я!

Стартовый капитал
Мне не с неба упал,

I am в офисе жил
Выбивался из сил.

Совокупный доход
Рос из года в год.

А карьерный рост,
Почти достиг звёзд.

Нет ничего невозможного для меня!
Есть три Я!
Я хочу!
Я плачу!
Я получу!

В космос космонавтом я полечу!               
И в большом театре я попляшу!
В мавзолее мумией полежу!
В белом доме президентом я посижу!

С Эвереста альпинистом упаду!
И аквалангистом в море утону!
С королевой королём я пересплю!
На голгофе на кресте я повишу!

Не раз объехал весь мир
Купил ещё сувенир.

Вкус экзотических блюд
Сидит уже вот тут!

Жду от развлечений
Острых я ощущений.

Что б себя удивить
Я готов платить!

Нет ничего невозможного для меня!
Есть три Я!
Я хочу!
Я плачу!
Я получу!

В космос космонавтом я полечу!               
И в большом театре я попляшу!
В мавзолее мумией полежу!
В белом доме президентом я посижу!

С Эвереста альпинистом упаду!
И аквалангистом в море утону!
С королевой королём я пересплю!
На голгофе на кресте я повишу!