Словесный поток

Мария Силинская
Распирало от словоохотливого дня.
Слово,
Словно обхватывало.
Словоисхоженность умиляла
До простоты словоизлияния.
Возлияния
Славно-уместно растрачивались
В словах
Со смысловым значением:
«Нате!».