Елена Невеселая - Здравствуй, зимушка-зима

Наши Друзья
ЕЛЕНА НЕВЕСЕЛАЯ - http://www.stihi.ru/author.html?lenucit

Здравствуй, Зимушка-Зима,
Снежные ладошки!
Ночью сказка расцвела
Тихо на окошке.

Ты одела в серебро
Сосны и осины.
В белых платьицах стоят
Тонкие рябины.

Пень надвинул до бровей
Шапку с жемчугами.
Снег кружится над землёй
И над головами.

Рано утром детвора
Выйдет на дорожки:
-Здравствуй, зимушка-зима!
Снежные ладошки!

Снеговичка на шапке страницы произведения прислала Елена Даровских-Волкова. Он необычен тем, что живет на подоконнике!
(Городской снеговичок))