Я напишу тебе несколько строчек...

Светлана Янтарь
не спится, налью себе чаю с лимоном.
лягу под клетчатый старенький плед,
всё не привыкну к холодным сезонам,
пусто...мне плохо когда тебя нет.

я напишу тебе несколько строчек.
ты не ответишь мне снова, мой друг.
может понять тебе трудно мой почерк,
может письмо затерялось не вдруг.

а у меня всё в порядке... здорова
к стати, живу не одна. он красив -
нежный и ласковый, звать его Вова,
предан, и знаешь, совсем не ревнив.

а вечерами так славно в обнимку.
я завожу свой любимый романс...
Вовка пытается цапнуть пластинку
щуря игриво кошачий свой глаз.