Шаг за шагом, в след

Владимир Тюринов
Шаг за шагом, в след
День, или ночь прощай
Рядом тебя больше нет
Ты не скажешь, взлетай

Редких слов их уже нет
Они не нужны, не оставить
Всё, мне не нужен ответ
И пусть, к чёрту память

Встретить хочешь в глазах
Ветхие мысли, зачем?
Их уж нет теперь во снах
От меня не жди, я нем

Пусты глаза, зря смотришь
Не задавай ты мне вопрос
Пусты слова, не скроешь
Я давно без белых полос

Танцы новых ярких звёзд
Холодный свет только режет
Мне не остановить тех слёз
И в душе один лишь скрежет

17 Декабря 2007 г.