С наступающим Новым Годом!

Mariya
на стих "ожидание праздника лучше, чем праздник" Фаины Мухамадеевой(стихи.ру)


Вот еще один год
за моею спиною,
а надежда грядет,
заслонив все собою:
что еще не случилось,
кем еще я не стала,
что еще не сложилось,
и пока не видала,
и кого не любила -
никогда не встречала,
с кем еще не дружила,
и о чем не мечтала.
И с молитвой
          о счастье,
в знак любви -
       оправданье,
только с Божьим
            участьем…
с Ним и силы в
         страданьи.
В сотнях будущих дней -
Луч тепла -
          пониманье.

----------
это все впереди,
     а пока ожиданье...