Проданная гордость

Борцов З.С.
кто правит нами в этой жизни?
не совесть,а животный страх!
ищу я мудрость в афоризмах,
(не прогадать бы на бобах!)
не жду я милостей природных-
беру.что можно,и что - нет.
ты против,матушка-природа?-
к виску приставлю пистолет!
как глупо тешиться с болонкой,
коль гордость северных небес
я превращу в бензоколонку!
чтоб сладко пить,и вкусно есть.
******************************
- Желающие сфотографироваться с соколом?
- Дети 50 руб.,взрослые-70!