Я люблю тебя

Валентина Макаренкова
Так устала одна я жить,
И хотелось мне полюбить…
Все искала кого-то я
И блуждала душа моя…

Так непросто с тобою быть,
Я пыталась тебя забыть…
Только все оказалось зря,
Ты, похоже, судьба моя…

В основном я всегда одна,
Все проблемы решаю сама,
Но я знаю, ты есть у меня
Эта мысль согревает меня…

Не хочу я тебя менять,
Не пытаюсь тебе мешать,
Не питаю иллюзий зря,
Просто жду и люблю тебя…

13.10.2007