Стихи про сметану

Дмитрий Тиме
Когда-то Шуров & Рыкунин
про «Главсметану» - "ха-ха-ха"!
А тема – вот уж попрыгунья –
к нам прыгнула через века!

Казалось бы, всё очень просто!
Просепаратить молоко,
да и разлить, согласно госту,
не добавляя ничего,

"кефирчика" не подливая
не заправляя "творожком" -
чтоб не лилась «шалтай-болтаем»,
когда на хлеб её ножом!

Вы оскорбляете корову!
Сметане не добавят вкус
кошачьи морды с упаковок!
И от рекламных постановок
производителям – конфуз!

Чтоб не ронять СМЕТАНЫ честь -
(И сохранить всё так, как есть!)
прибавьте мелко (сбоку):"ПАСТА-СМЕСЬ"!