Icolombina - Кулинария для малоежки - часть 2

Наши Друзья
Icolombina - http://www.stihi.ru/author.html?icolombina

Продолжение. Начало в номере 3

Бутерброд

Вкусно кушать бутерброд,
В руки взял – он сразу в рот.

Сыр

Я люблю покушать сыр.
Посчитай-ка, сколько дыр?

Колбаса

Колбасу жевать приятно.
Быстро кончилась? Занятно!

Сухари

Похрущу-ка сухарями
И чуть-чуть оставлю маме.

Сок

Залпом выпью сразу сок.
Мам! Налей еще чуток!

Сарделечки

Вот сосиски-толстячки,
Вкусные сарделечки!

Майонез, салат

Майонез кладут в салат,
А потом его едят.

Огурцы, помидоры

Огурцы и помидоры
Малоежкам и обжорам.

Фрукты

Я люблю покушать фрукты,
Что за сладкие продукты.

Борщ

Я сегодня борщ сварю.
Вот как маму удивлю!

Чипсы

Не боюсь я потолстеть,
Буду чипсами хрустеть.

Груша

Целиком я съела грушу.
Ах! Как греет это душу!

Лимон

Я хотела съесть лимон,
Оказался кислым он!

Виноград

Скушать вкусный виноград,
Даже взрослый будет рад!

Кисель

Я на завтрак съем кисель,
А потом на карусель.

Пирожки

Пирожки спекла мне мама,
Не осталось их ни грамма!

Продолжение следует