Ничего мне уже не жалко...

Мария Силинская
Ничего мне уже не жалко,
Ни о чем мне теперь не жаль.
Покатилась моя шарманка
Под зеркальный старый рояль.
Покатились мои победы
Однозначно сомнениям в снег.
Никуда я уже не еду,
Чтобы стать их сильнее всех.
Ничего мне теперь не жалко,
Не жалею я ни о чем.
И скрипела с утра шарманка,
Чтобы помнить всегда о нем.