Могилки

Мария Силинская
Вот такое Рождество
Встретили детишки.
Пострашнее про него
Прочитаешь в книжке.
Ломит кости Дед Мороз,
Опадают ёлки.
И на лестнице сидят
Мраморные волки.
Зарубили порося –
Значит, будем сыты.
Только сказочка не вся.
Кто-то будет битым.
А на лестнице не спят
Мраморные волки.
Это значит, ребятня
Сгинет после Ёлки.