Простая, обсолютно не итересная история

Несостоявшийся Офицер
Зимой пошёл я в абитуру,
В ЮУрГУ собрался поступать,
И сразу, как пришёл на пару,
Девчонок начал я цеплять.

Но вот однажды в вечер звонкий,
В руке платочек теребя,
Пришла на пару к нам девчонка,
Вся просто ангел из себя.

И мне в башку пришла мыслишка:
«Ведь с нею можно «замутить»»!
Какой я всё-таки мальчика,
Не смог тогда я отступить.

Ведь я был без девчонки, тоска и полный мрак.
Отстать тогда мне б сразу, какой я был дурак!
Не знал я, что представит судьба к башке мне ствол!
Короче не подумал, такой вот был прикол!

Занятий через пару,
Уже я с ней сидел.
Всё было по угару,
Я весь повеселел.

Внезапно стали чувства
Расти, как на дрожжах.
В итоге стало грустно
И потерпел я крах.

Внезапно попросила,
Чтоб я ей не звонил!
Меня это взбесило,
Но всё ж хватило сил.

Потом это забылось,
И появился свет.
Экзамены все сдались,
И я уже студент.

И вот однажды в конце лета,
Ко мне приходит SMS,
От той, от девушки с приветом.
И новый номер теперь есть.

И стали снова мы общаться,
И стал жить я, как в раю.
И даже иногда встречаться,
Всё это было на Яву.




Я очень долго хохорился,
Но раз поймал себя на том,
Что я давно в неё влюбился,
И, что был полным дураком.

И я решил, что про это дело,
Ей надо срочно рассказать.
Но только как-то всё не смел я
В глаза об этом ей сказать.

И вот разок, под вечер, решил я проводить,
Ходил вокруг, да около, не знал, что говорить.
Она мне что то лечит, её не слушал я.
Но все же я решился, наверно всё же зря.

Я там чуть-чуть не умер, реально, чуть не сдох.
Когда с ней разговаривал, я выглядел, как лох.
И говорю: «Всё это, как будто в горле кость,
Люблю тебя безумно»! Ну, в общем понеслось.

Она мне отвечает: «Меня ты извини,
Но не могу встречаться с тобой я без любви».
Она меня словами, вдруг стала «обрубать»,
Но всё-таки надежду не стала отбирать.

Сейчас пишу, сижу весь бледный,
Простите, если что не так.
Да не жалейте, я не бедный,
Сам виноват во всём, мудак.

Не знаю, толь идти стреляться,
Поставить ствол к виску и всё.
Толь выжрать, водки, разбежаться
И нахрен сигануть в окно.

А может всё же не сдаваться?
Попробовать ещё разок?
Я без любви не смог остаться,
Такой азартный я игрок.

И, ведь надежда, как известно,
Последней умирает, да.
 Да и к тому же, интересно,
Как здесь закончиться «Война».
 (24.11.2007)