Я тебе подарю

Вадим Кулабухов
 В моё сердце ворвалась нежданно любовь,
 И теперь мне ни дня нет покоя,
 В моих венах кипит от счастия кровь,
 Я мечтаю о встрече с тобою.

 Милый взгляд и красивы глаза,
 И другие с тобой не сравняться,
 Я готов день за днём смотреть на тебя,
 И по-новому разу влюбляться.
 
 А когда тебя нет, я не знаю,
 Что же делать и как же мне быть,
 Время я для себя коротаю,
 Не могу про тебя я забыть.

 И с порывом таким одиночеством,
 Мне не в силах с собой совладеть,
 Чтоб ты рядом была мне так хочется,
 И чтоб мог для тебя я петь.