Проклятие вселенной

Александр Пунегов
Сверкнёт в ночи стрелой огонь,
Завоет ветер средь лесов,
Багровым дымом из-за гор
На землю опустилось зло.

Сто с лишним лет идёт война.
Забыли все ради чего.
В пожарах гибнут города,
И не спасёт людей ни кто!

В полях валяются скелеты,
Торчит из дуба старый меч
Все земли хаосом объяты
Плотина мира дала течь.

Припев:

Ведь ты проклятие вселенной
Готов повергнуть звёзды в прах
Земным богам без сожаленья
Вселяешь в души смертный страх!

Когда взойдёт звезда дневная
Окрасив землю в яркий цвет
Когорты рыцарей, шагая,
Повсюду призывают Смерть.

Ты был героем тех сражений
Учил, как надо убивать
Ты шёл с мечём меж поколений,
Твоё призванье воевать!

Ты орошаешь кровью землю,
Стираешь капли со щита.
Златых не просишь ты за это,
Ведь такова твоя судьба!

Припев:

Ведь ты проклятие вселенной
Готов повергнуть звёзды в прах
Земным богам без сожаленья
Вселяешь в души смертный страх!

Но вот прошли тысячелетья
Закончен твой кровавый путь
Исчезло мира население
Теперь ты можешь отдохнуть…

Скользя с планеты на планету
Переходя из мира в мир
Ты сеешь смерть и разрушения
Владыки хаоса кумир…

Припев:

Ведь ты проклятие вселенной
Готов повергнуть звёзды в прах
Земным богам без сожаленья
Вселяешь в души смертный страх!