Прогулка

Французский Мальчик
Мои 12 верст – твои 500.
Шагаю, неуверенно, проспектом.
Какое примет выражение лицо
моё, и как изменит спектр

мой взгляд? Вот, развели мосты.
До сводов – час (немерено затяжен).
Из-за моей лукавой красоты,
изгиб спины пренепременно важен,

немного робок шаг, нежна рука.
И улицы, как ленты лезут в пяльцы.
И прячу ледяные пальцы
в слегка подтянутый рукав.
 

9.12.2007 СПб