Офицер из России

Несостоявшийся Офицер
Офицер из России, ты много прошёл,
Ты видел, как гибнут ребята.
О каждом из тех, кто из жизни ушёл
На сердце осталась утрата.

Паншер и Герат, Кабул, наконец,
Звезда за бои в Кандагаре.
С засады в Шинданде, под сердцем свинец.
Всё это прошёл ты в Афгане.

И снова приказ: Карабах и Чечня,
Штурм Грозного, бой под Шатоем.
Свист пули, пробитая «мухой»* броня,
И мир заключённый с позором.

Но, вновь террористы идут в Дагестан
И Грозный был взят уж вторично.
Порвали на части вы ихний Коран,
И флаг водрузили публично.

Поднимем мы с водкой гранёный стакан
И выпьем за вас молча стоя.
За всех офицеров, Чечню и Афган
За братство за наше святое.
За всех офицеров, Чечню и Афган
За братство за наше святое.

Примечания:
*"Муха" (армейский жаргон) - Ручной противотанковый гранатомёт