Соседство

Олег Карелин
Отчуждаются соседи,
Друг от друга пряча взор -
Одичали как медведи!
И глядят на всех в упор
Сквозь железные преграды
Чутко-зоркие глазки`.
Дом - не клетка, не засада!
Будьте проще, мужики!


     19.12.2007 г.