Утром

Маргарита Левченко
На улице ещё заря,
А мне уже не спится,
Какая же красота -
Ну как ей не гордится?


На листиках цветов -
Роса
И даже хмурая гроза
Мне не испортит настроение


Я выйду на крыльцо,
Вздохну глоток удачи.
И станет на душе тепло
Ну как же жить иначе?