Знаешь?

Лина Луна
Знаешь? Я уже простила!
Веришь? Я уже забыла!
И любовь моя остыла,
Пусть недавно это было!

Ты не любишь..так не надо!
Дай мне быть всего лишь рядом!
Чем смогу, тем помогу.
От беды уберегу.

Если грустно - рассмешу,
Больно? Боль я потушу...
Будет холодно - согрею...
По другому - не сумею!

Пусть не вместе,но мы рядом.
Иногда, встречаясь взлядом,
Я внушить себе стараюсь,
Не люблю, забыла, каюсь...