Старый год, мишурой украшенный...

Людмила Легчило

Старый Год, мишурой украшенный,
Обреченно приник к часам.
Новый Год у порога нашего
В ожидании замер сам.

Календарь пропитался заново
Ароматом различных хвой.
Вот и гости, и фильм Рязанова,
И еды, и питья – с лихвой.

Отпускаю желанья ласково
В небеса, где так воздух свеж.
Бой часов и глоток шампанского, 
И нектар из моих надежд.
2007г.